00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

testimoni

testimoni wibawa jepara furniture .

kepercayaan adalah jiwa bisnis kami,karena kepercayaan anda kepada kami amat sangat kami hargai.

  • Gina - jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs - medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona - SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla - tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni - tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah - bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana - tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita - aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy - BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda - medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

  • bima - jakarta

    Furniture terbaik dan berkelas sejepara emang

  • bima - jakarta

    Furniture terbaik sejepara emang

  • Fivi ardi - Aceh

    Awalnya ragu mau pesan ,tapi setelah barang sampai sangat puas hehe ,tunggu next order ku ya..

  • Jono -

    Sangat bagus furniturenya. Cepat sekali dikerjakan.

  • Welastri -

    Mantap dan rekomended Furniture Wibawa Jepara

  • Agus -

    Furniture jepara terpercaya. Mantap!.

  • James -

    The best furniture Jepara. 100% Ok!

  • Siti -

    Pekerjaannya sangat halus dan mantap. Warnanya bagus banget

  • Rudiarta -

    Sudah sampai tepat waktu. Harga murah tapi bagus furniturenya

  • Miranto -

    Furniture jepara terbaik. Cepat, murah, ramah

  • Zaki -

    Jos Pokok e. Furniture mantep

  • Fornante -

    Fantastic furniture. Thanks

  • Frnandez -

    The best Quality from Indonesia.

  • Miranto -

    Furniturenya bagus. Patut beli

  • Gustama -

    Pertama beli langsung puas. Furniturnya keren

  • Kiki -

    Furniturenya sesuai pesanan. mantap

  • Haidar -

    furniturenya nyampai tepat waktu. Harga Pas. Sippp

  • Caca Rusmianti -

    Huh, bikin was-was karena kondisi cuaca kurang memadai, tapi jadinya tepat waktu. mantap furniture Jepara

  • Reno -

    Furniturenya warnanya sesuai di gambar. Mantap. Biasa COD juga

  • Trisilian -

    Harganya pas dan bagus. Makasih Wibawa Jepara

  • Lesti -

    Furniture jepra terbaik. Rata-rata mahal, disini murah, dan barang nyampai

Form Testimoni

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni