00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
[email protected]
Menu

Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

KategoriKursi sofa
Stok ORDER
KodeSA-636
Di lihat321 kali
Harga Rp 4.440.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara , Sofa Wingchair, Model Sofa Wingchair, Ukuran Sofa Wingchair, Harga Sofa Wingchair, Jual Sofa Wingchair, Set Sofa Wedding Modern, Sofa Pelaminan Terbaru

Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

detail Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

detail Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

detail Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

detail Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara

Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara 

Sofa Wing Chair Warna Putih Gading Murah Jepara –

tergolong kedalam kategori furniture jepara kursi santai yang memungkinkan penggunanya untuk duduk santai atau juga untuk penggunaan dalam acara yang tidak terlalu formal. Furniture jepara dengan style mewah diatas kami buat dengan memanfaatkan material-material pilihan sehingga menjadikan kualitasnya sangat baik. Nyaman dipakai serta awet dan usia pakai yang panjang menjadi nilai kelebihan yang ditawarkanya.

Untuk kursi ini pastinya banyak orang yang ingin memilikinya, karena berbentuk minimalis shabby di lengkapi dengan busa yang empuk. Dan yang paling penting, kegunaan kursi ini sangatlah banyak, yaitu bisa di taruh dimana saja, bisa di taruh sebagai tempat duduk ruang tamu, pada ruangan kamar maupun teras.

Selain kegunaannya yang fleksibel kursi ini juga terbuat dari bahan baku kayu mahoni yang berkualitas terbaik. Supaya dapat menjadikan konstruksi dan kualitas yang nomor satu pastinya. Dan apabila anda menginginkan set kursi tamu kami juga bisa membuatkan untuk anda.

Spesifikasi Produk :

  • bahan yang digunakan adalah kayu mahoni
  • cat finishing duco
  • mellamine glossy

Isi Produk :

  • 1 unit kursi sofa 2 dudukan

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

To order this product, please contact us via phone or SMS to ask for details of this product. Include the product name / item code when asking ..

RECEIVING SERVICES OF MAKING ALL KINDS OF FURNITURE PRODUCTS FROM TABLES, CHAIRS, CABINETS, GEBYOK, GAZEBO, ETC.

HERE you can also have good quality furniture products that buyers can expect .

EXAMINE:

  1. what kind of furniture product do you want?
  2. what size??
  3. what kind of material?
  4. what color and paint?
  5. And so forth

* Contact – Message – Deal – Process

For example:  Your name # Size # Material # Item name # color # Product #

Nb: the price adjusts the size and material used by the buyer

Please contact us directly for a price quote

Whatever your idea, we will make it happen

Rp 4.350.000
Rp 3.280.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.000.000
Rp 2.500.000
Rp 2.650.000
Rp 15.250.000
Rp 5.150.000
Rp 9.600.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni