00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

KategoriKursi sofa, Kursi Sofa Retro
Stok ORDER
KodeSA-105
Di lihat169 kali
Harga Rp 3.500.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

detail Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru ,kursi retro, Kursi Scandinavia, kursi vintage, Kursi Vintage Scandinavia, Mebel Jepara, mebel klasik mewah, Mebel Minimalis, Mebel Minimalis jepara, mebel vintage, model furniture, model furniture terbaru, model mebel ,model mebel terbaru, model sofa terbaru, sofa cantik, sofa minimalis, Sofa minimalis jepara, sofa minimalis murah, sofa modern, sofa online, sofa retro, Sofa shabby Chic, sofa terbaru, sofa vintage, sofa vintage minimalis

detail Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

detail Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru,kursi retro, Kursi Scandinavia, kursi vintage, Kursi Vintage Scandinavia, Mebel Jepara, mebel klasik mewah, Mebel Minimalis, Mebel Minimalis jepara, mebel vintage, model furniture, model furniture terbaru, model mebel ,model mebel terbaru, model sofa terbaru, sofa cantik, sofa minimalis, Sofa minimalis jepara, sofa minimalis murah, sofa modern, sofa online, sofa retro, Sofa shabby Chic, sofa terbaru, sofa vintage, sofa vintage minimalis

detail Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru

Sofa Retro Tamu 2 Dudukan Tiffany Biru – Sofa dengan bentuk minimalis yang tampil dengan gaya yang sangat modern. Sofa Retro dengan warna biru kombinasi dengan finihing natural tampil dengan begitu atraktif. Sofa ini merupakan alternatif untuk anda yang menginginkan sofa dengan model yang kekinian. sofa ini merupakan tempat duduk yang simpel dan elegan sangat cocok untuk mepercantik ruangan anda, representasi dari tempat duduk yang menampilkan kursi kokoh dan awet.

Spesifikasi Produk :

  • Rangka : Kayu mahoni
  • cat finishing natural

Paket Produk :

  • 1 kursi sofa 2 dudukan

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 6.500.000
Sale
Rp (Hubungi CS)
Rp 7.530.000
Sale
Rp (Hubungi CS)
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.900.000
Rp 4.500.000
Rp 2.630.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni