00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
[email protected]
Menu

Sofa Full Jok Mewah Modern Putih Jakarta

KategoriKursi sofa
Stok ORDER
KodeSA-635
Di lihat319 kali
Harga Rp 4.900.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Jakarta White Modern Luxury Full Upholstery Sofa, classic luxury sofas, Jepara carved guest sofas, selling luxury jepara guest sofas, luxury carved sofa guest chairs, Luxury Sofa Guest Chairs, Sofa Guest Chairs, Classic Sofas, Modern Sofas, Luxury Guest Chairs, Luxury Furniture, Latest Furniture, Modern Sofa Sets, Jepara Furniture

Luxury White Modern Full Upholstery Sofa Jakarta

details of Luxury Modern White Jakarta Sofa Full Upholstery

details of Luxury Modern White Jakarta Sofa Full Upholstery

details of Luxury Modern White Jakarta Sofa Full Upholstery

details of Luxury Modern White Jakarta Sofa Full Upholstery

Luxury Modern White Jakarta Sofa Full Upholstery 

Sofa Full Upholstery Modern Luxury White Jakarta – is the latest collection for the living room product catalog. The luxurious model with the typical Jepara paint variation with the white duco color makes this sofa chair suitable to be placed in your living room, with its luxury this sofa chair can make anyone who sits on this sofa look authoritative.

Produk dengan desain tren Modern kami dengan bergaya Kursi Bangku Minimalis yang menggunakan bahan kayu Mahoni yang berkualitas Kuat dan Kokoh, di lengkapi dengan adanya Jok Busa empuk yang nyaman untuk anda, terdapat koleksi lain di toko Kami Wibawa Jepara Furniture dengan desain Sofa Full Jok Mewah Modern Putih Jakarta.

Didesain dengan kursi yang semuanya dibalut dengan busa dan jok kain yang tebal dan halus agar anda lebih tenang dan mudah menenangkan hati dan fikiran kita biar lebih fresh. Selain itu kursi tersebut bisa untuk istirahat melepas kepenatan dari aktivitas kita sehari-hari yang menguras tenaga. Jangan khawatir kursi ini sudah dipastikan sangat empuk lhoo dan tak lupa dilengkapi dengan bantal busa minimalis.

Spesifikasi Produk :

  • bahan yang digunakan adalah kayu mahoni
  • cat finishing duco
  • mellamine glossy

Isi Produk :

  • 1 unit kursi sofa 2 dudukan

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

To order this product, please contact us via phone or SMS to ask for details of this product. Include the product name / item code when asking ..

RECEIVING SERVICES OF MAKING ALL KINDS OF FURNITURE PRODUCTS FROM TABLES, CHAIRS, CABINETS, GEBYOK, GAZEBO, ETC.

HERE you can also have good quality furniture products that buyers can expect .

EXAMINE:

  1. what kind of furniture product do you want?
  2. what size??
  3. what kind of material?
  4. what color and paint?
  5. And so forth

* Contact – Message – Deal – Process

For example:  Your name # Size # Material # Item name # color # Product #

Nb: the price adjusts the size and material used by the buyer

Please contact us directly for a price quote

Whatever your idea, we will make it happen

Rp 13.200.000
Rp 8.800.000
Rp 2.650.000
Rp 4.220.000
Rp 3.880.000
Rp 3.850.000
Rp 4.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.000.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni