00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

KategoriKursi sofa
Stok ORDER
KodeSA-101
Di lihat353 kali
Harga Rp 4.550.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

detail Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror,Harga Sofa Chesterfield, Harga Sofa Tamu Mewah, Jual Sofa Chesterfield, Sofa Chester, Sofa Chesterfield, Sofa Chesterfiled Jepara, Sofa Jati Jepara, Sofa Jepara, Sofa Minimalis, Sofa Minimalis Chesterfield, Sofa Ruang Keluarga, Sofa Tamu Chesterfield

detail Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

detail Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror,Harga Sofa Chesterfield, Harga Sofa Tamu Mewah, Jual Sofa Chesterfield, Sofa Chester, Sofa Chesterfield, Sofa Chesterfiled Jepara, Sofa Jati Jepara, Sofa Jepara, Sofa Minimalis, Sofa Minimalis Chesterfield, Sofa Ruang Keluarga, Sofa Tamu Chesterfield

detail Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror

Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror Merupakan Sofa chesterfield yang sesuai untuk segala desain ruangan anda, dengan desain klasik yang indah menjadikan Sofa chesterfield klasik ini mampu menciptakan kesan mewah dan elegan, hadir dengan warna-warna yang sempurna, membuat Sofa chesterfield klasik ini sangat cocok untuk melengkapi rumah anda

Sofa 3 Dudukan Chesterfield Miror juga menggunakan bahan-bahan kualitas terbaik yang menjamin Sofa chesterfield ini awet dan tahan lama, hadirkan kenyamanan menggunakan Sofa chesterfield klasik di rumah anda dengan furniture terbaik dari Wibawa Furniture.

Spesifikasi Produk :

  • Rangka : Kayu mahoni
  • cat finishing duco

Paket Produk :

  • 1 unit kursi sofa 3 dudukan

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 1.100.000
Rp 2.050.000
Rp 16.850.000
Rp 10.500.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Rp 6.999.999
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.880.000
Rp 4.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni