00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

set kursi tamu shabby chic

KategoriKursi sofa, Set Kursi Tamu
Stok ORDER
KodeSh-01
Di lihat7328 kali
Harga Rp 3.370.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
set kursi tamu shabby chic

set kursi tamu shabby chic

model sofa shabby chic ,shabby cic ini adalah lebih ke arah vintage dan klasik maupun modern,style sofa shabby chic ini kebanyakan motif rose

sofa shabby chic

sofa shabby chic

sofa ini  memiliki Gaya klasik Amerika merupakan sentuhan gaya Shabby chic yang dipakai oleh rumah Ria miranda.dari desainer interior Rachel Ashwell yang sudah sangat terkenal dengan gaya American shabby chic-nya.

kain sofa shabby chic

kain sofa shabby chic

kain sofa shabby chic yang terlihat lembut dan mengutamakan kebersihan.

meja shabby chic

meja shabby chic

material kursi ini adalah kayu mahoni dengan kayu pilihan yang tahan lama dan tidak mudah retak

harga kursi sofa shabby chic

1 pcs 3.300.000

2 pcs 6.100.000

harga pers set

  •  2 kursi 2 dudukan
  • 1 meja kopi shabby chic

harga per set kursi sofa shabby chic :7.200.000

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin : 2BB81542 (New pin)
email: admin@wibawajepara.com
Onlain store: www.wibawajepara.com

PRODUK LAIN DARI KAMI IG:WIBAWA_FURNITURE

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Kualitas adalah yang utama

Rp 2.400.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.950.000
Rp 5.350.000
Rp 2.680.000
Rp 11.350.000
Rp 2.780.000
Rp 4.115.000
Rp 3.110.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni