00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Paket Hemat Set Kursi Sofa Retro Minimalis Modern Abu-Abu Promo !!!

KategoriKursi sofa, Kursi Sofa Retro, Paket Hemat, PROMO!!!, set kursi tamu minimallis
Stok ORDER
KodePaket Hemat-1
Di lihat1445 kali
Harga Rp 5.200.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersededia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Set Kursi Sofa Retro Minimalis Modern Abu-Abu

Set Kursi Sofa Retro Minimalis Modern Abu-Abu

Set Kursi Sofa Retro Minimalis Modern Abu-Abu

Set Kursi Sofa Retro Minimalis Modern Abu-Abu Promo !!!-Sebuah karya desain perkoyaan gaya masa kini modern minimalis. Produk asli dari pengrajin Wibawa Jepara Furniture. Kursi ini rangka dalam terbuat dari jati pilahan yang benar benar kering dan wet tahan lama. Desain yang di gunakan mengikuti gaya retro masa kini. Sofa Kursi Vintage Retro Abu Abu di peruntuhkan bagi penyuka gaya simpel dan tidak ribet. Produk ini sangat cocki sebagai kursi santai ketika anda mengalami kerjaan yang berat. Kenapa bisa begitu jarea busa dan kainya ketika di duduki sangat nyaman dan membuat kita terasa rileks. Kursi Retro Single sebuah karya mebel jepara masa kini.

Set Kursi sofa reto ini terdapat :

  • 2,5 Seater 1 pcs
  • Sofa retro single 1 pcs
  • 1 set retro

Spesifikasi :

  • rangka dari kayu mahoni kaki jati
  • warna Natural
  • Kain yang di gunakan Canvaz

 

Rp 2.850.000
Rp 2.680.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 6.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 19.990.000
Rp 2.880.000
Rp 2.000.000
Rp 7.280.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni