00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

set kursi italian bergere

Limited
KategoriKURSI MEWAH
Stok Pesan dulu
KodeKH-04
Di lihat1053 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara

 Spesifikasi :

  • model kursi italian bergere furniture
  • kursi set bergere italian furniture terdiri dari 2 kursi yang sama 1 dudukan/satu orang
  • Bahan Anti Rayap
  • desain ini sangat mewah
  • cocok untuk santai/ ruang ngobrol/kamar tidur,ruang tamu,dll
  • desain yang elegant ,praktis
  • kursi mewah ini sangat nyaman dengan desain yang cantik terlihat kokoh
  • Tbergereerbuat dari pilihan kayu terbaik yang tahan lama dan tidak mudah retak
  • Design Eksklusif
  • jumlah barang (REQUEST)
  • warna bisa (REQUEST)
  • Kayu Jati\mahoni (menyesuaikan)
  • ukuran (menyesuaikan)
  • standart finishing (menyesuaikan)

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nam
a Produk /kode barang saat bertanya..

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembeli

Mau Pesan Furniture, Jendela, Meja In/ekstetior, Nakas, Meja Makan/rias/hias, Lemari, dan Furniture Lainnya? HUB: WIBAWA JEPARA FURNITURE:

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin :586FA32A
email: admin@wibawajepara.com.

   MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Kualitas adalah yang utama

Rp 17.500.000
Rp 19.950.000
Rp 2.650.000
Rp 3.150.000
Rp 10.350.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.200.000
Rp 3.800.000
Rp 4.100.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni