00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Pigura

Piura Standing Miror Full Body Pigura Goyang

Piura Standing Miror Full Body Pigura Goyang

Pigura Kaca Cermin Goyang Standing Miror Custom Made By Wibawa Jepara Furniture – Terima kasih telah berkunjung di toko mebel online di jepara  setelah kami ulas lemari hias. Semoga anda menemukan pilihan model mirror kayu ukir  yang akan kami bagikan disini. frame kaca dinding atau pigura kaca cermin yang biasa dimanfaatkan untuk bercermin dan memiliki bentuk dan fungsi yang beragam.

Pigura cermin dinding yang diproduksi di kota ukir Jepara memiliki corak motif yang unik. Dari desain frame cermin itu sendiri menggunakan bahan kayu jati atau mahoni. Serta motif ukir khas jepara yang menjadikan bingkai kaca ini lebih antik serta elegant jika anda pasang sebagai pajangan di rumah anda atau sebagai penyanding Meja Nakas maupun Meja Rias.

Cermin-Shabby-Ukir-Duco

Cermin-Shabby-Ukir-Duco

Cermin hias minimalis kami memiliki banyak desain mulai dari bentuk oval, persegi maupun bulat matahari yang sering dipesan konsumen. Ukuran yang banyak dipesan oleh konsumen furniture lebih suka desaign ukuran minimalis yang tidak terlalu besar atau terlalu kecil. Yang terpenting juga adalah ketika digunakan untuk bercermin bisa menampilkan seluruh wajah.

Pigura Lampu kaca Cermin

Pigura Lampu kaca Cermin

Hiasan kamar dengan hal-hal yang indah seperti pigura ukir khas Jepara ini. Supaya kamar Anda tambah nyaman dan cantik, kenapa tidak menempelka hiasan-hiasan dinding? seperti pigura cermin misalnya. Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk membeli frame cermin koleksi kami.

Page 1 of 7:1 2 3 4  Last
Rp 4.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.300.000
Rp 4.980.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 1.100.000
Rp 2.890.000
Rp 2.450.000
Page 1 of 7:1 2 3 4  Last

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni