00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

KategoriKursi sofa, Paket Hemat
Stok ORDER
KodeSA-471
Di lihat176 kali
Harga Rp 2.550.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik , bangku sofa murah, beli sofa, beli sofa minimalis, bikin sofa murah, cari kursi tamu murah, cari sofa, cari sofa minimalis, cari sofa murah, cari sofa ruang tamu, daftar harga furniture kantor, daftar harga kursi kantor

Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

detail Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

detail Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

detaiill Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

detaiill Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik

Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik 

Paket Hemat Set Sofa Teras Tamu Minimalis Vintage Klasik – adalah sebuah desain sofa tamu model vintage minimalis yang dengan bentuk cantik dan menawan dengan sentuhan gaya modern. Sofa Tamu ini mempunyai model desain yang elegan dan sangat cantik dengan dudukan yang sangat nyaman. Dapatkan kursi sofa ini hanya di wibawa furniture .

Spesifikasi produk :

  • Material kayu mahoni
  • Finishing cat duco
  • mellamine glossy

Paket Produk :

  • 2 unit kursi sofa
  • 1 meja kecil

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.900.000
Rp 2.980.000
Rp 2.680.000
Rp 4.550.000
Rp 1.550.000
Rp 11.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni