00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Nakas Frech Style Klasik 4 Laci

KategoriNAKAS
Stok ORDER
KodeNS-50
Di lihat517 kali
Harga Rp 3.700.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Nakas Frech Style Klasik 5 Laci

Nakas Frech Style Klasik 5 Laci

detail Nakas Frech Style Klasik 5 Laci, buffet jati jepara, buffet jepara, Buffet Tv, furniture cantik, furniture french style, Furniture Klasik, furniture vintage, harga lemari nakas, harga nakas, harga nakas jati, harga nakas minimalis, jual nakas, Jual Nakas Minimalis, Jual Nakas Murah, katalog mebel, model nakas, model nakas minimalis, nakas, nakas cantik duco, Nakas Cantik Duco Putih Antik, nakas cantik duco putih antik furniture vintage, nakas cat duco putih, nakas hias cantik, nakas hias cantik duco putih, nakas hias cantik duco putih terbaru, nakas jati, nakas jati minimalis, nakas kayu jati, nakas laci, nakas minimalis, Nakas Minimalis Murah, nakas modern minimalis, Nakas Murah, nakas olympic, nakas tempat tidur, pusat mebel jepara, Toko Mebel Jepara, took mebel online, ukiran jepara, ukuran nakas

detail Nakas Frech Style Klasik 5 Laci

detailll Nakas Frech Style Klasik 5 Laci,buffet jati jepara, buffet jepara, Buffet Tv, furniture cantik, furniture french style, Furniture Klasik, furniture vintage, harga lemari nakas, harga nakas, harga nakas jati, harga nakas minimalis, jual nakas, Jual Nakas Minimalis, Jual Nakas Murah, katalog mebel, model nakas, model nakas minimalis, nakas, nakas cantik duco, Nakas Cantik Duco Putih Antik, nakas cantik duco putih antik furniture vintage, nakas cat duco putih, nakas hias cantik, nakas hias cantik duco putih, nakas hias cantik duco putih terbaru, nakas jati, nakas jati minimalis, nakas kayu jati, nakas laci, nakas minimalis, Nakas Minimalis Murah, nakas modern minimalis, Nakas Murah, nakas olympic, nakas tempat tidur, pusat mebel jepara, Toko Mebel Jepara, took mebel online, ukiran jepara, ukuran nakas

detailll Nakas Frech Style Klasik 5 Laci

Nakas Frech Style Klasik 5 Laci

Nakas Frech Style Klasik 5 Laci merupakan produk Furniture French Style dari Pusat Mebel Jepara, Furniture Cantik yang ada di Toko Mebel Jepara kami ini bukanlah satu-satunya desain nakas yang bisa anda temukan di Katalog Mebel kami. Dengan ini kami menawarkan banyak Model Nakas Minimalis dalam berbagai model dan desain pilihan yang semuanya kami buat dalam tampilan terbaru dengan daya tarik yang berbeda di setiap Model Nakas sehingga semua model Nakas Cantik Duco Putih Antik buatan kami disini memiliki desain tampilan yang mengagumkan. Nakas Hias Cantik ini adalah salah satu desain Nakas Hias Cantik Duco Putih Terbaru buatan kami yang bisa anda dapatkan disini.

Spesifikasi produk :

  • Material kayu mahoni
  • Finishing cat duco

Paket Produk 

  • 1  Nakas 5 laci

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 2.950.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.050.000
Rp 3.420.000
Rp 3.990.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.000.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.650.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni