00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian

KategoriRAK TV | BUFFET
Stok ORDER
KodeRV-54
Di lihat712 kali
Harga Rp 3.200.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian ,Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Contoh Rak Tv Minimalis Modern, Desain Rak Tv Minimalis Modern, Gambar Rak Tv Minimalis Modern, harga Rak Tv Minimalis Modern, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, Jual Rak Tv Minimalis Modern, Model Rak Tv Minimalis Modern, pusat bufet tv minimalis, Rak Tv Minimalis Modern, Rak Tv Minimalis Modern Cat Duco Putih

Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian

detail Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian,Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Contoh Rak Tv Minimalis Modern, Desain Rak Tv Minimalis Modern, Gambar Rak Tv Minimalis Modern, harga Rak Tv Minimalis Modern, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, Jual Rak Tv Minimalis Modern, Model Rak Tv Minimalis Modern, pusat bufet tv minimalis, Rak Tv Minimalis Modern, Rak Tv Minimalis Modern Cat Duco Putih

detail Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian

detail Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian ,Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Contoh Rak Tv Minimalis Modern, Desain Rak Tv Minimalis Modern, Gambar Rak Tv Minimalis Modern, harga Rak Tv Minimalis Modern, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, Jual Rak Tv Minimalis Modern, Model Rak Tv Minimalis Modern, pusat bufet tv minimalis, Rak Tv Minimalis Modern, Rak Tv Minimalis Modern Cat Duco Putih

detail Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian

Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian

Meja Tv Rak TV 3 Laci 3 Penyimpanan Scandivian – Berkumpul bersama keluarga adalah sebuah moment berharga. Ruang keluarga lengkap dengan hiburan tv merupakan salah satu ruangan favorit yang dijadikan untuk berkumpul. Suasana ruang keluarga yang nyaman mampu menjadikan moment tersebut semakin hangat dan menyenangkan. Namun adakalanya rumah yang memiliki ukuran tidak terlalu luas, ruang keluarga tidak menjadi tempat yang menyenangkan karena terlalu banyak barang yang membuat ruang keluarga menjadi sesak. Mari ciptakan suasana baru yang lebih menyenangkan dengan Meja Tv Model Scandinavian. Ganti meja dan rak tv Anda yang lama dengan model terbaru dari Wibawa Furniture Jepara Dengan meja dan rak tv, ruang keluarga memiliki lebih banyak tempat untuk duduk dan bersantai bersama keluarga.

Spesifikasi :

  • bahan kayu mahoni
  • cat Finishing duco
  • Melamine Glossy

Paket Produk :

  • 1 meja buffet

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 4.650.000
Rp 12.850.000
Rp 3.450.000
Rp 3.100.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.550.000
Rp 1.550.000
Rp 10.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni