00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

KategoriRAK TV | BUFFET
Stok ORDER
KodeRV-131
Di lihat203 kali
Harga Rp 3.980.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah ,jual bufet tv, jual bufet tv minimalis, meja tv, meja tv minimalis, meja tv minimalis modern, meja tv minimalis vintage, meja tv putih modern, rak tv, rak tv minimalis, rak tv minimalis putih, rak tv minimalis putih vintage, rak tv minimalis vintage

Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

detail Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

detail Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

detail Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

detail Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah

Meja TV Minimalis Vintage French Uki Merah-  merupakan sebuah furniture modern bufet klasik dengan desain klasik ukir jepara . Meja Tv ini sangat cocok dan mewah untuk anda jadikan sebagai perabot meja tv mewah zaman modern. Nikmati kemewahan dengan mengisi meja tv klasik terbaru berkualitas pada produk ini , rasakan keindahannya. Dapatkan meja tv minimalis klasik dengan cara memesan furniture online dengan kami.

Bufet Rak Tv Minimalis Putih Modern Vintage berbahankan kayu Mahoni oven solid dengan proses pengukiran serta finishing yang maksimal dan di kerjakan oleh tangan mumpuni dari pengrajin mebel jepara asli . Jadikan salah satu Meja Tv Mewah furniture termewah anda sekarang dengan menghubungi kontak kami.

Silahkan tentukan pilihan model atau desain yang di inginkan , kami adalah jasa pembuatan meuble / perabot jepara dan pengrajin langsung , adapun spesifikasi produk nya sebagai berikut:

Spesifikasi produk :

  • Material kayu mahoni
  • Finishing cat natural
  • mellamine glossy

Paket Produk :

  • 1 unit meja tv

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 2.670.000
Rp 3.850.000
Rp 11.200.000
Rp 5.300.000
Rp 3.300.000
Rp 8.350.000
Rp 1.550.000
Rp 10.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni