00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Meja Tamu Square Shabby Chic

KategoriMEJA TAMU
Stok ORDER
KodeMU-29
Di lihat626 kali
Harga Rp 2.550.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Meja Tamu Square Shabby Chic,Berkah jati Jepara, cari meja tamu, coffee table album, coffee table book, coffee table bulat, coffee table design, coffee table ikea, coffee table informa, coffee table minimalis, coffee table modern, coffee table murah, coffee table talk ktv, contoh meja tamu, contoh meja tamu jati, desain mebel minimalis, furniture jepara, Harga coffee table, Indo Kursi, jual coffee table, Kursi Cafe, Kursi Tamu, Kursi Tamu Minimalis, Mebel Berkah Jati, Mebel indo Kursi, mebel Indo Kursi Jepara, mebel jati minimalis, mebel ruang tamu, meja kopi jati, meja kursi tamu antik, meja ruang tamu, meja ruang tamu cantik, Meja Ruang Tamu Minimalis Banyak Laci, Meja Ruang Tamu Minimalis Cat Melamik, meja tamu, meja tamu acrylic, meja tamu adalah, meja tamu ala jepang, meja tamu aneka model, meja tamu antik, meja tamu antik kuno, meja tamu bagus, meja tamu bekas, meja tamu berlaci, meja tamu besi minimalis, meja tamu biasa, meja tamu bulat, meja tamu bulat minimalis, meja tamu bundar, Meja Tamu Bundar Cantik Kaki Besi, Meja Tamu Bundar Jaring Kerangka Besi, meja tamu cantik, meja tamu cellini, meja tamu classic, meja tamu cofemo, meja tamu dagaho, meja tamu dari barang bekas\, meja tamu dari besi, meja tamu dari kayu, meja tamu dari kayu palet, meja tamu dengan laci, meja tamu duco, meja tamu jati, meja tamu jepara, meja tamu kaca, meja tamu kaca minimalis, meja tamu kayu, meja tamu kayu jati, meja tamu lesehan, meja tamu minimalis, Meja Tamu Minimalis Banyak Laci Minimalis, Meja Tamu Minimalis Kotak Kaki Besi, meja tamu minimalis terbaru, Meja Tamu Minimalis Unik, Meja Tamu Minimalis Unik kayu Jati, meja tamu murah, Meja Tamu Murah Kayu Tebal Minimalis, Meja Tamu Trembesi Kaki Besi Minimalis, meja tamu unik

Meja Tamu Square Shabby Chic

Meja Tamu Square Shabby Chic

Meja ternyata bisa membuat tampilan ruangan lebih cantik dan sempurna. Untuk ruangan dengan konsep modern / elegan, Meja Tamu Square Shabby Chic ini bisa menjadi pilihan tepat untuk dimiliki. Perpaduan warna cat duco putih membawa nuansa baru yang cantik untuk interior. Dengan adanya meja tamu ini juga, Anda bisa dengan mudah menyajikan hidangan bagi para tamu. Dapatkan segera produk ini dengan penawaran menarik dari Wibawa furniture.

Spesifikasi Produk : 

  • Bahan Baku : Kayu Mahoni
  • Finishing : duco

Paket Produk :

  • 1 unit Meja shabby

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 1.850.000
Rp 22.200.000
Rp 2.750.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
New
Rp (Hubungi CS)
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.650.000
Rp 3.500.000
Rp 1.700.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni