00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Meja Rias Hias Kartini Kayu Jati Minimalis Furniture Mebel Jepara Murah

KategoriMEJA RIAS
Stok ORDER
KodeMR-44
Di lihat1189 kali
Harga Rp 2.550.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Meja Rias Hias Kartini Kayu Jati Minimalis Furniture Mebel Jepara Murah,harga meja rias, harga meja rias jati, harga meja rias minimalis, harga tolet, harga tolet jati, jual meja rias, jual meja rias murah, meja make up, meja makeup, meja rias, meja rias anak, meja rias antik, meja rias artis, meja rias cantik, meja rias classic, meja rias duco, meja rias hello kitty, meja rias jati, meja rias jepara, meja rias kartini, meja rias kartini model terbaru, meja rias kayu jati, meja rias kecil, meja rias korea, meja rias lucu, meja rias minimalis, meja rias minimalis murah, meja rias modern, meja rias murah, meja rias pengantin, meja rias princess, meja rias putih, meja rias salon, meja rias sederhana, meja rias simple, meja rias solid, meja rias terbaru, meja rias ukir, meja rias unik, model meja rias, model meja rias terbaru, model tolet, tolet jati, tolet jati minimalis, tolet kartini, tolet kartini model terbaru, tolet kayu jati, tolet minimalis, ukuran meja rias

Meja Rias Hias Kartini Kayu Jati Minimalis Furniture Mebel Jepara Murah

Meja Rias Hias Kartini Kayu Jati Minimalis Furniture Mebel Jepara Murah

Meja Rias Kartini Jati Terbaru merupakan produk furniture meja rias yang terbuat dari bahan baku utama kayu jati perhutani dengan dukungan oleh pengrajin handal asli Jepara untuk membuat meja rias cantik ini berkualitas. Model Tolet Kartini Jati Terbaru ini dibaluti dengan warna finishing natural gloss yang sangat mewah dan elegan. Harga Meja Rias Kartini Jati Terbaru sangat terjangkau dan tergolong meja rias murah, karena produk meja rias cantik ini merupakan produk meja rias Jepara asli dengan bahan baku serta kualitasnya yang sudah terjamin.

Spesifikasi produk :

  • Material kayu jsti
  • Finishing cat natural

Paket Produk 

  • 1 Meja Rias

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 5.666.000
Rp 8.650.000
Rp 9.680.000
Rp 3.300.000
Rp 2.850.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.500.000
Rp 20.800.000
Rp 2.700.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni