00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura

KategoriNAKAS
Stok ORDER
KodeNS-46
Di lihat373 kali
Harga Rp 5.980.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura,meja nakas ukiran,meja nakas murah,meja nakas kayu, desain nakas modern, furniture jepara, furniture mahoni, gambar nakas minimalis, harga nakas jati minimalis, harga nakas minimalis, harga nakas minimalis jepara, harga nakas minimalis murah, harga nakas ukir, jual meja nakas, jual nakas, jual nakas jati minimalis, jual nakas minimalis, jual nakas minimalis jakarta, jual nakas minimalis murah, jual nakas ukir jepara, Jual Nakas Ukir Terbaru Harga Murah ready Stock, lampu meja nakas, lampu nakas minimalis, mebel jepara, meja nakas, meja nakas adalah, meja nakas ikea, meja nakas jati, meja nakas jepara, meja nakas kamar, meja nakas kayu, meja nakas kayu jati, meja nakas minimalis, meja nakas minimalis putih, meja nakas murah, meja nakas olympic, meja nakas pro design, meja nakas putih, meja nakas tempat tidur, meja nakas unik, model meja nakas, model nakas minimalis, model nakas minimalis terbaru, nakas jati, nakas jati modern, nakas jati ukir, nakas kayu minimalis, nakas mewah ukiran, nakas minimalis, nakas minimalis jakarta, nakas minimalis jati, nakas minimalis jepara, nakas minimalis modern, nakas minimalis murah, nakas minimalis olympic, nakas minimalis putih, nakas minimalis surabaya, nakas minimalis tanpa tempat tidur, nakas minimalis tempat tidur, nakas minimalis terbaru, nakas minimalis unik, nakas minimalis warna putih, nakas modern, nakas murah, nakas ukir, nakas ukir jepara, nakas ukir terbaru, nakas ukiran, nakas ukiran klasik modern, pengertian meja nakas, rizqi wijaya, tinggi meja nakas, ukuran meja nakas, ukuran nakas minimalis

Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura

Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura

Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura merupakan buatan asli jepara bergaya minimalis memiliki bentuk antik dan ukiran-ukirnyana yang mewah membuat kecantikannya lebih menarik.  bentuk yang besar sangat cocok bila ditempatkan di setiap ruangan anda karena dapat dipergunakan sebagai tempat untuk menaruh aksesoris ,memiliki laci berfungsi sebagai tempat untuk menyimpan barang berharga anda. Begitu juga piguranya yang menjadi pelengkap meja nakas ini, menambah nilai keindahan ruangan anda pastinya .

Meja Nakas Drawer Ukir Shabby Maisha Plus Pigura ini berbahan dasar kayu mahoni yang berkualitas grade A,cat duconya memperlihatkan finishing yang sangat sempurna serta dibuat oleh tenaga ahli professional sehingga menghasilkan barang yang antic,cantik dan elegan.

Spesifikasi produk :

  • Material kayu mahoni
  • Finishing cat duco

Paket Produk 

  • 1 Meja Nakas drawer
  • 1 pigura

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Rp 3.880.000
Rp 3.660.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.550.000
Rp 6.550.000
Rp 4.330.000
Rp 1.550.000
Rp 10.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni