00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

set meja makan minimalis

Limited
KategoriSET MEJA MAKAN
Stok order dulu
KodeMN-03
Di lihat1030 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara

set meja makan minimalis

  1. Meja makan jumlah 1 Pcs – Panjang 120 x Lebar 120 x Tinggi 78 Cm
  2. Kursi makan jumlah 6 Pcs – Lebar 45 x Depth 55 x Tinggi 110 Cm
  3. set meja mkan ini terdiri dari 1 meja
  4. dan6 kursi

soal ukuran/warna/bahan/jumlah kursi/meja(bisa request sesuai keinginan)

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembeli

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin :586FA32A
email: admin@wibawajepara.com

 

Kualitas adalah yang utama

Rp 7.250.000
Rp 6.300.000
Rp 1.450.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 5.850.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.650.000
Rp 3.500.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni