00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
[email protected]
Menu

lemari hias ukir duco

Limited
KategoriLEMARI HIAS
Stok pesan dulu
KodeLA-03
Di lihat1936 kali
Berat(/pcs)80 Kg
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara

 SPESIFIKASI :

  • Bahan Anti Rayap
  • desain sangat bagus dan mewah
  • cocok untuk segala jenis hiasan termasuk mainan anak2 ,hiasan peralatan dapur,piala,buku dll.
  • model lemari hias ukiran
  • Design Eksklusif
  • Kayu Jati\mahoni(menyesuaikan)
  • cat duco putih awet bagus(menyesuaikan)
  • ukuran (menyesuaikan)

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya.

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama#warna Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembeli

Kualitas adalah yang utama

Rp (Hubungi CS)
Rp 4.950.000
Rp 2.850.000
Rp 8.450.000
Limited
Rp 3.280.000
Limited
Rp 2.500.000
Rp 15.250.000
Rp 5.150.000
Rp 9.600.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni