00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

kursi tamu set klasik kopter

New
KategoriSet Kursi Tamu
Stok ORDER DULU
KodeMT-01
Di lihat1258 kali
Harga Rp 3.970.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
set meja tamu JEPARA MURAH

set meja tamu JEPARA

 Spesifikasi :

  • kursi tamu ini terdiri dari:
  • 1 meja
  • 2 kursi sedudukan
  • dan 1 kursi 2 dudukan
  • model klasik
  • tapi sangatlah nyaman untuk ruang berkumpul atau ruang tamu
  • desain terlihat rapi
  • Bahan Anti Rayap
  • Terbuat dari pilihan kayu terbaik yang tahan lama dan tidak mudah retak
  • Design Eksklusif
  • Kayu Jati\mahoni (menyesuaikan)
  • UKURAN:
  • KURSI : P 67cm x L 60cm x T 80cm
  • KURSI 3 DUDUKAN : P 110cm x L 60cm x T 41cm
  • MEJA : P 119cm x L 75cm x T 47cm
  • (menyesuaikan)
  • standart finishing (menyesuaikan)

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembeli


 

 

   MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

Kualitas adalah yang utama

Rp 15.850.000
Rp 6.880.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 13.950.000
Rp 6.450.000
Rp 15.650.000
Rp 8.380.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni