00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel

KategoriKursi sofa, Kursi Sofa Retro
Stok ORDER
KodeSA-54
Di lihat576 kali
Harga Rp 2.950.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel

Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel

detail Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel, kursi sofa murah, kursi sofa tamu, kursi sofa terbaru, kursi tamu, kursi tamu jati, kursi tamu jati minimalis, kursi tamu jati minimalis modern, kursi tamu kayu, kursi tamu kayu jati, kursi tamu kayu minimalis, kursi tamu minimalis, kursi tamu minimalis modern, kursi tamu minimalis murah, kursi tamu murah, kursi tamu retro, kursi tamu sofa, kursi tamu vintage, kursi teras, kursi teras jati, kursi teras murah, kursi untuk ruang tamu, kursi vintage, lawas furniture jogja, mebel jepara minimalis murah, mebel retro, mebel retro minimalis, mebel sofa, meja kursi, meja kursi minimalis, meja kursi tamu, meja kursi tamu minimalis, meja sofa, meja tamu, meja tamu jati, meja tamu minimalis, meja tamu minimalis murah, model dan harga sofa, model furniture minimalis terbaru, model kursi, model kursi minimalis, model kursi minimalis dan harganya, model kursi ruang tamu dan harganya, model kursi sofa, model kursi sofa minimalis, model kursi sofa terbaru, model kursi tamu, model kursi tamu minimalis, model kursi tamu minimalis dan harganya, model kursi tamu terbaru, model kursi tamu terbaru dan harganya, model kursi terbaru, model model sofa, model sofa, model sofa 2015, model sofa 2017, model sofa bed, model sofa dan harganya, model sofa minimalis, model sofa minimalis dan harganya, model sofa minimalis harga murah, model sofa retro, model sofa retro terbaru, model sofa ruang tamu, model sofa tamu retro, model sofa terbaru, old antique furniture, old style furniture, retro industrial furniture, retro vintage furniture, shabby chic furniture Indonesia, shabby chic furniture jepara, shabby chic Indonesia, sofa, sofa bed, sofa bed minimalis, sofa bed minimalis modern, sofa bed minimalis murah, sofa bed murah, sofa dan harganya, sofa harga, sofa jati, sofa jati minimalis, sofa kantor, sofa kayu, sofa kayu jati, sofa kayu minimalis, sofa keluarga, sofa kulit, sofa kursi, sofa l minimalis, sofa l murah, sofa lipat, sofa mewah murah, sofa minimalis, sofa minimalis 2015, sofa minimalis bandung, sofa minimalis dan harganya, sofa minimalis modern, sofa minimalis murah, sofa minimalis terbaru, sofa modern minimalis, sofa murah, sofa murah berkualitas, sofa murah minimalis, sofa retro, sofa retro minimalis, sofa ruang keluarga, sofa ruang tamu, sofa ruang tamu minimalis, sofa ruang tamu minimalis murah, sofa ruang tamu murah, sofa rumah, sofa rumah minimalis, sofa santai, sofa set minimalis, sofa sudut, sofa sudut minimalis, sofa tamu, sofa tamu minimalis, sofa tamu minimalis modern, sofa tamu minimalis murah, sofa tamu murah, sofa tamu retro, sofa tamu terbaru, sofa terbaru, sofa tidur, sofa tv minimalis, sofa vintage, sofa vintage minimalis

detail Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel

Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel

Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel– adalah sebuah desain sofa tamu desain  minimalis dengan model yang minimalis dan cantik.Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel ini mempunyai model desain furniture retro minimalis  yang simpel serta bentuk yang luwes dan cantik, bentuk sofa yang simpel dan fungsional membuatnya semakin cantik dan elegan. dengan mengutamakan kenyamanan dengan model sofa minimalis yang menjadi tren saat ini. Dengan bahan rangka kayu  mahoni berkualitas akan menjamin ketahanan dari pemakaian sofa ini. Kursi Sofa Jenifer Retro Modern Hotel sangat cocok untuk mengisi ruang tamu anda yang bergaya minimalis. Sangat cocok untuk mempercantik ruangan rumah anda yang bergaya minimalis dan modern. Ruang tamu atau ruang keluarga anda akan terasa lebih menyenangkan dan nyaman dengan tambahan sofa ini dan rasa kenyamanan akan anda rasakan di rumah anda. Anda juga dapat memesan model sofa ini dengan warna cover lain sesuai dengan selera anda.

Spesifikasi :

  • bahan kayu mahoni
  • cat Finishing natural
  • Melamine Glossy

Paket Produk :

  • 1 unit sofa

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Rp 2.300.000
Rp 6.250.000
Rp 5.200.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.500.000
Rp 2.380.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.650.000
Rp 3.500.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni