00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera

KategoriFURNITURE CAFE, Kursi sofa
Stok ORDER
KodeME-30
Di lihat744 kali
Harga Rp 1.550.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera

Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera

detail Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera,bangku bar murah, bangku cafe, bar stool kayu, bar stool murah, cafe minimalis, contoh kursi cafe, contoh meja bar cafe, daftar harga kursi bar, daftar harga kursi cafe, dapur dengan meja bar, dekorasi bar, desain bar, desain dapur dengan mini bar, desain meja bar cafe, furniture cafe minimalis, furniture cafe murah, furniture jati, gambar kursi bar, harga barstool, harga furniture cafe, harga kursi bar, harga kursi bar hidrolik, harga kursi bar informa, harga kursi bar kayu, harga kursi bar minimalis, harga kursi bar murah, harga kursi bar stool, harga kursi bartender, harga kursi besi cafe, harga kursi café, harga kursi cafe minimalis, harga kursi cafe murah, harga kursi cafe plastik minimalis, harga kursi dan meja untuk cafe, harga kursi kantor ace hardware, harga kursi kantor informa, harga kursi kayu, harga kursi kayu cafe, harga kursi kayu jati minimalis, harga kursi kayu minimalis, harga kursi kayu tinggi, harga kursi mini bar, harga kursi mini bar minimalis, harga kursi restoran, harga kursi tinggi bar, harga kursi untuk cafe, harga meja bar, harga meja cafe, harga meja kursi café, harga meja kursi cafe minimalis, harga meja kursi cafe murah, jaket anti air, jual bar stool murah, jual kursi bar, jual kursi bar kayu, jual kursi bar murah, jual kursi cafe, jual kursi cafe bekas bandung, jual kursi cafe Jakarta, jual kursi cafe minimalis, jual kursi cafe murah, jual kursi industrial, jual kursi restoran murah, jual meja bar, jual meja cafe, jual meja kursi restoran, katalog produk kursi bar, keds Indonesia, kitchen bar minimalis, kitchen set dengan meja bar, konsep dapur mini bar, kursi bar, kursi bar bandung, kursi bar bekas, kursi bar besi, kursi bar bulat, kursi bar cafe, kursi bar dari kayu, kursi bar harga, kursi bar informa, kursi bar kayu, kursi bar kayu jati, kursi bar kayu minimalis, kursi bar kayu murah, kursi bar minimalis, kursi bar murah, kursi bar tinggi, kursi bar unik, kursi barstool, kursi bartender, kursi buat cafe, kursi café, kursi cafe bandung, kursi cafe kayu, kursi cafe minimalis, kursi cafe murah, kursi cafe tinggi, kursi coffee shop, kursi dan meja cafe, kursi jati, kursi kayu, kursi kayu bar, kursi kayu cafe minimalis, kursi kayu cafe murah, kursi kayu jati, kursi kayu minimalis, kursi kayu minimalis dan harganya, kursi kayu minimalis modern, kursi kayu murah, kursi malas, kursi meja bar, kursi meja cafe murah, kursi mini bar, kursi mini bar kayu, kursi mini bar minimalis, kursi mini bar murah, kursi minimalis cafe, kursi minimalis kayu, kursi minimalis murah, kursi rumah makan, kursi stainless, Kursi Tamu, kursi teras di informa, kursi untuk cafe, Mebel Jati, meja bar, meja bar cafe, meja bar kayu, meja bar minimalis, meja bar minimalis modern, meja cafe, meja dan kursi bar, meja kursi bar, meja kursi café, meja kursi cafe minimalis, meja kursi cafe murah bekas, meja mini bar, minimalis cafe, model kursi bar, model kursi bar minimalis, model kursi cafe, model kursi kayu, model kursi kayu minimalis, model kursi kayu modern, model kursi mini bar, model kursi tamu minimalis, sofa ruang tamu, tinggi kursi bar, tinggi meja bar di dapur, toko furniture Jakarta, ukuran kursi bar, ukuran kursi cafe, ukuran standar meja mini bar

detail Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera

Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera

Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera –  adalah sebuah desain Kursi bar minimalis dengan desain yang simpel dan menarik. Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera ini mempunyai model desain yang cantik dan simpel, dengan bahan kayu jati yang bagus serta pengerjaan yang rapi, dengan warna finishing duco hitam membuatnya nampak simpel dan selaras. Kursi Sofa Bar Cafe Single JokTelera sangat cocok bagi anda yang suka dengan gaya-gaya furniture minimalis modern . Sangat cocok untuk melengkapi dan mempercantik ruangan di rumah hunian, cafe, restoran ataupun tempat lain. Anda dapat memesan kursi makan ini dengan warna finishing dan ukuran yang berbeda sesuai dengan selera dan kebutuhan ruangan anda. lengkapi hunian anda dengan perabot- perabot mebel yang cantik dari tempat kami Wibawa Furniture.

Spesifikasi :

  • bahan kayu mahoni
  • cat Finishing duco
  • Melamine Glossy

Paket Produk :

  • 1 unit sofa

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Rp 4.550.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.800.000
Rp 550.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.000.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 2.650.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni