00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
[email protected]
Menu

KAMAR SET MODERN WHITE

Limited
KategoriKAMAR SET
Stok ORDER
KodeKT-15
Di lihat1985 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
tempat tidur kamar set

tempat tidur kamar set

KAMAR SET MODERN WHITE : ini merupakan salah satu produk dari wibawa jepara furniture yang berjenis kamar set atau se isi kamar set seperti :

  1. tempat tidur atau dipan
  2. tollet /meja rias
  3. nakas beadside
  4. sofa ottoman
  5. DLL

jadi jenis kamar set ini sangat cocok untuk rungan anda yang berjenis modern karena penataan tempat tidur ini sangat rapi dan furniture seperti sofa ,nakas dan tollet serasi dengan tempat tidur ini….

ukuran KAMAR SET MODERN WHITE

1. 100 x 200 ; biasa disebut ” Single “

2. 120 x 200 ; biasa disebut ” Super Single / Twin” atau 4 kaki

3. 160 x 200 ; biasa disebut ” Queen “

4. 180 x 200 ; biasa disebut ” King ” atau 6 kaki

5. 200 x 200 ; biasa disebut ” Extra King “

spesifikasi KAMAR SET MODERN:

  • kamar set ini berbahan baku kayu mahoni ,
  • cat finishing duco putih
  • kain sofa oscar
  • melamine glossy

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

PRODUK LAIN DARI KAMI IG:WIBAWA_FURNITURE

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Apapun ide anda akan kami wujudkan

 

 

Rp 34.400.000
Rp 9.550.000
Rp 32.800.000
Rp (Hubungi CS)
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 4.000.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni