00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Standing Frame Mirror

New
KategoriPigura
Stok Pesan dulu
KodeFG-01
Di lihat1912 kali
Berat(/pcs)15 Kg
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara

Keunggulan Figura ini:

  • Bahan Anti Rayap
  • anti air
  • figura berdiri
  • model tinggi jadi bisa lihat seluruh tubuh anda
  • cocok buat pembenaan style yang rapi
  • Design Eksklusif
  • Kayu Jati\mahoni
  • cat duco

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya.

Misal: Nama Anda#Ukuran/Bahan#Nama#warna#Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembeli

        Kualitas adalah yang utama

Limited
Rp 1.385.000
Rp 2.550.000
Rp 3.550.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 1.250.000
Rp 2.500.000
Rp 4.850.000
Rp 3.550.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni