00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

KategoriRAK TV | BUFFET
Stok ORDER
KodeRV-35
Di lihat910 kali
Harga Rp 3.200.000
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

Detail Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern,bufet desain vintage, bufet minimalis, Bufet Minimalis Retro Kayu Solid, Bufet Pendek, bufet retro, Bufet Retro Minimalis Kayu Jati Sliding, bufet retro vintage jepara, Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Bufet Tv Pendek Minialis Kayu Jati, Bufet TV Retro Minimalis Murah, desain interior, desain mebel modern, jual bufet retro kayu solid, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, luxury mebel, mebel vintage, pusat bufet tv minimalis

Detail Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

detaill Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern,bufet desain vintage, bufet minimalis, Bufet Minimalis Retro Kayu Solid, Bufet Pendek, bufet retro, Bufet Retro Minimalis Kayu Jati Sliding, bufet retro vintage jepara, Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Bufet Tv Pendek Minialis Kayu Jati, Bufet TV Retro Minimalis Murah, desain interior, desain mebel modern, jual bufet retro kayu solid, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, luxury mebel, mebel vintage, pusat bufet tv minimalis

detaill Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

detaill Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern,bufet desain vintage, bufet minimalis, Bufet Minimalis Retro Kayu Solid, Bufet Pendek, bufet retro, Bufet Retro Minimalis Kayu Jati Sliding, bufet retro vintage jepara, Bufet tv, bufet Tv furniture jepara, bufet tv jati bufet pendek jati, bufet Tv mebel jepara, bufet tv minimalis, Bufet Tv Pendek Minialis Kayu Jati, Bufet TV Retro Minimalis Murah, desain interior, desain mebel modern, jual bufet retro kayu solid, jual bufet tv minimlais, jual bufet tv murah, luxury mebel, mebel vintage, pusat bufet tv minimalis

detaill Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

Buffet Tv Rak TV Vintage Retro Scandivian Modern

Terbaru ini adalah produk mebel asli jepara dengan tambahan pintu sleding dan laci untuk menyimpan barang milik anda. Perkembangan desain produk mebel jepara terkini semakin diminati oleh masyarakat, produk produk bergaya retro selalu memiliki nilai lebih di mata masyarakat dari waktu kewaktu, penggunaan warna natural dengan bergaya desain simple memiliki nilai lebih dan semakin elegant dan mewah, sehingga anda tak salah lagi bila memilih produk Bufet Retro Scandinavian Minimalis kami untuk anda tempatkan sebagai mebel untuk interior ruangan anda.

Spesifikasi :

  • bahan kayu mahoni mix mdf
  • cat Finishing Duco kombinasi natural
  • Melamine Glossy

Paket Produk :

  • 1 Meja TV

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp (Hubungi CS)
rak tv minimalis RV-04

5%

Rp 1.870.000 1.970.000
Rp 3.980.000
Rp 8.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.550.000
Rp 1.550.000
Rp 10.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni