00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

KategoriRAK TV | BUFFET
Stok ORDER
KodeRV-140
Di lihat202 kali
Harga Rp 5.850.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih,Bufet TV, Bufet TV Cat Duco, Bufet TV Jati, Bufet TV Laci, Bufet TV Mewah, Bufet TV Minimalis, Bufet TV Minimalis Jati, Bufet TV Minimalis Modern, Bufet TV Minimalis Murah, Bufet TV Minimalis Terbaru, Bufet TV Modern, Bufet TV Murah, Bufet TV Terbaru, Bufet TV Ukiran, Bufet TV Warna Putih Minimalis, Furniture Bufet TV, Furniture Indonesia

Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

detail Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

detail Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

detail Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

detail Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih

Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih 

Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih – Meja tv yang memiliki desain minimalis yang terbuat dari material kayu mahoni. Bufet tv dengan finishing warna putih dikombinasikan dengan warna gold pada list meja untuk menambah nilai seni dalam furniture ruang tamu ini. Meja tv yang dilengkapi dengan 6 laci pada sisi kanan dan kiri juga atas,di lengkapi Rak terbuka untuk tempat aksesoris pelengkap Televisi pada meja tv ini.

Buffet TV Minimalis Modern Shabby Putih ini diproduksi oleh tangan-tangan terampil pengrajin furniture asli Jepara, kami sangat memperhatikan kerajinan dan kerapihan di setiap detailnya sehingga produk yang kami hasilkan mempunyai kualitas yang baik serta kokoh. Dalam memproduksi mebel/furniture kami selalu menggunakan kayu Jati ataupun Mahony grade A pilihan dengan melalui proses pengeringan/pengovenan (bila diperlukan) untuk memperoleh kualitas kayu yang baik, karena dengan kualitas kayu yang baik tentunya meubel/furniture yang kami hasilkan mempunyai kualitas yang baik pula.

Kami memberikan banyak pilihan model mebel/furniture untuk mempercantik setiap ruangan di rumah, butik, cafe, ataupun kantor anda, design yang kami berikan selalu update mengikuti tren yang ada, selain itu kami juga mempersilahkan jika anda mempunyai design sendiri. Proses Finishing dikerjakan oleh tangan-tangan terampil yang sudah sangat berpengalaman, hasil finishing natural look ataupun duco system kami sesuaikan keinginan anda.

Spesifikasi :

  • bahan yang digunakan adalah kayu mahoni
  • cat finishing duco
  • mellamine glossy

Isi Produk :

  • 1 meja TV minimalis modern

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Rp 3.150.000
Rp 4.150.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 5.650.000
Rp 10.300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 1.550.000
Rp 10.770.000
Rp 3.880.000

Cari Produk

Testimoni

  • Gina-jepara

    Finishing bagus rapi mantap mewahh .trimakasih mas

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

Semua Testimoni