00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

meja dan kursi cafe

New
KategoriFURNITURE CAFE
Stok ORDER DULU
KodeME-04
Di lihat937 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara

meja-dan-kursi

Untuk memesan meja dan kursi cafe atau produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin :586FA32A
email: admin@wibawajepara.com
Onlain store: www.wibawajepara.com

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

 

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di gunakan si pembel

Rp 700.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 7.250.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 522.000
Rp 3.850.000
Rp 9.450.000
Rp 8.850.000

Cari Produk

Testimoni

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik dan berkelas sejepara emang

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik sejepara emang

  • Fivi ardi-Aceh

    Awalnya ragu mau pesan ,tapi setelah barang sampai sangat puas hehe ,tunggu next order ku ya..

Semua Testimoni