00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

KategoriKursi sofa
Stok ORDER
KodeKS-27
Di lihat253 kali
Harga Rp 2.850.000
Beli Sekarang
Untuk info dan negosiasi pemesanan silahkan hubungi kontak yang tersedia
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

Detail Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra,Desain Kursi Louis Terbaru, Desain Ukiran Modern, Harga Kursi Louis, Jual Furniture Harga Murah, Jual Kursi Louis Terbaru, Kursi Sofa Santai Louis, Kursi Sofa Santai Louis Swan Hitam Single, Kursi Sofa Santai Swan Hitam, Mebel Jati, Mebel Jati Minimalis, Mebel Jepara, Mebel Minimalis Jepara Terbaru., Sofa Santai Louis, Toko Furniture Online, Toko Supplier Furniture

Detail Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

detail Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra,Desain Kursi Louis Terbaru, Desain Ukiran Modern, Harga Kursi Louis, Jual Furniture Harga Murah, Jual Kursi Louis Terbaru, Kursi Sofa Santai Louis, Kursi Sofa Santai Louis Swan Hitam Single, Kursi Sofa Santai Swan Hitam, Mebel Jati, Mebel Jati Minimalis, Mebel Jepara, Mebel Minimalis Jepara Terbaru., Sofa Santai Louis, Toko Furniture Online, Toko Supplier Furniture

detail Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra

Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra adalah produk furniture berbalut busa jok yang digunakan untuk duduk santai bisa di ruang tv atau juga di ruang keluarga rumah anda. Kursi sofa minimalis di desain simple namun tetap mewah akan menambah indah dan cantik ruangan interior rumah idaman anda. Dengan kursi sofa santai ini sangat cocok digunakan untuk duduk sendirian ketika lagi banyak pikiran sambil menonton acara atau film ataupun membaca buku. Jadi segera order Kursi Sofa Santai Pelaminan Tantra ini untuk menemani anda saat bersantai.

Spesifikasi Produk :

  • Rangka : Kayu Mahoni
  • cat finishing natural

Paket Produk :

  • 1 unit sofa

Care Instructions

  • Jangan terkena air berwarna, bara api, asam/bahan kimia atau benda tajam.
  • Bersihkan menggunakan kain microfiber dan cuci kering.
  • Lap dengan kain lembab ikuti arah alur kayu.

Harga  :

untuk harga pasti yang di tawarkan lebih murah karena kami langsung dari workshopnya asli dari pengrajin ukir furniture mebel jepara .

Kenapa harga tidak di terakan pada preview barang ??

karena harga bisa berubah sewaktu-waktu dan kami sering mengadakan promo . jadi untuk harga silahkan langsung kontak kami yang sudah tertera di bio wibawa jepara furniture, fast respon hanya wa dan telp.

Pengiriman :

untuk pengiriman kami megirim ke seluruh indonesia dan sekitarnya , melalui via ekpedisi dan insyallah 100% aman terkendali.

Ongkir :

untuk ongkir di tanggung oleh pembeli kecuali ada kesepakatan sebelum order.

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

MENERIMA JASA PEMBUATAN SEGALA JENIS PRODUK FURNITURE DARI MEJA,KURSI,LEMARI,GEBYOK,GAZEBO,DLL

DISINI  anda juga bisa memiliki kualitas produk furniture yang bagus dan bisa di harapkan oleh pembeli,,.

MISALKAN:

  1. produk furniture yang anda inginkan seperti apa?
  2. ukuran berapa??
  3. makek bahan yang seperti apa??
  4. warna dan cat makek apaa???
  5. Dan Lain sebagainya

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Silahkan untuk langsung  menghubungi kami untuk Penawaran harga

Apapun ide anda akan kami wujudkan

Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 3.100.000
Rp 8.850.000
Rp 19.990.000
Rp 5.300.000
Rp 2.950.000
Rp 3.850.000
Rp 9.450.000
Rp 8.850.000

Cari Produk

Testimoni

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik dan berkelas sejepara emang

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik sejepara emang

  • Fivi ardi-Aceh

    Awalnya ragu mau pesan ,tapi setelah barang sampai sangat puas hehe ,tunggu next order ku ya..

Semua Testimoni