00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

kursi raja king

Limited
KategoriKURSI MEWAH
Stok ORDER
KodeKH-15
Di lihat3658 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
kursi raja

kursi raja

tampak depan kursi raja

kursi ratu

kursi ratu

tampak samping kursi raja

kursi syahrini

kursi syahrini

tampak belakang kursi raja

spesifikasi

  • bahan kayu mahoni
  • cat finishing silver and purple

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin : 2BB81542 (New pin)
email: admin@wibawajepara.com
Onlain store: www.wibawajepara.com

PRODUK LAIN DARI KAMI IG:WIBAWA_FURNITURE

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Kualitas adalah yang utama

Rp (Hubungi CS)
Limited
KURSI WING SHABBY CHIC

9%

Rp 3.170.000 3.470.000
Best Seller
Rp 3.800.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 5.550.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 32.800.000
Rp 34.800.000
Rp 3.250.000

Cari Produk

Testimoni

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik dan berkelas sejepara emang

Semua Testimoni