00:00-24:00 WIB
081229170577
081229170577
081229170577
(Tidak Ada)
admin@wibawajepara.com
Menu

KURSI WING CHAIR UNGGU

KategoriKURSI MEWAH
Stok ORDER
KodeKH-17
Di lihat1101 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang
Harus Pesan Dulu dan Konfirmasi Via SMS/ Telpon ke nomor atau pin yang tertera
Wibawa Jepara furniture | Mebel Jepara | Toko Online Furniture Jepara |Furniture Jepara
kursi

kursi

Untuk memesan produk Ini, Silahkan Hubungi Kami Via Phone atau SMS untuk menanyakan detail produk ini. Sertakan Nama Produk /kode barang saat bertanya..

informasi lebih lanjut hubungi kami :
no telp: 081229170577
wa: 08995527170
pin : 2BB81542 (New pin)
email: admin@wibawajepara.com
Onlain store: www.wibawajepara.com

PRODUK LAIN DARI KAMI IG:WIBAWA_FURNITURE

* Hubungi – Pesan – Deal – Proses

Misal: Nama Anda#Ukuran#Bahan#Nama barang#warna# Produk#

Nb:harga menyesuaikan ukuran dan bahan yang di guanakan si pembeli

Kualitas adalah yang utama

Rp 12.800.000
Rp 3.800.000
Limited
Rp (Hubungi CS)
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Limited
Rp (Hubungi CS)
Rp 32.800.000
Rp 34.800.000
Rp 3.250.000

Cari Produk

Testimoni

  • bobs-medan

    jangan kwatir soal ongkos kirimnya ,saya pesen disini terus kok sering juga di kasih gratis ongkir ataupun potongan ongkir hehe

  • mona-SURABAYA

    sudah langganan 3 tahun belum pernah kecewa tetapi sedikit telat2 wajar sih..hehe

  • Nayla-tangerang

    Saran saya sih, kalo beli di wibawa jangan banyak2 nego soalnya tim dari wibawa sering kasih bonus2 barang yang lebih tinggi dari harga nego hehehe

  • leni-tanggerang

    furniture kelas mewah hargapun bersahabat joss teruskan

  • Zulaekah-bogor

    Sofanya Bagus berkualitas barang cepet sampe ,yang paling menarik bisa cutom sesuai keinginan

  • nana-tangerang

    Pesen satu set ruangan cafe banyak discontnya banyak bonus pula ,rekomendasi banget deh

  • paramita-aceh

    admin friendly banget hehe

  • mondy-BANDUNG

    Overall Pengerjakaan dilakukan dengan baik teliti dan hasil sangat memuaskan

  • nanda-medan

    Meja belajar cocok Pak warnanya , bagus dan kayunya bagu

  • bima-jakarta

    Furniture terbaik dan berkelas sejepara emang

Semua Testimoni